Данный портал полностью посвящен теме - русский рэп. Здесь вы найдете много интересного, а так же сможете скачать много видеоклипов и альбомов русского рэпа из нашей коллекции совершенно бесплатно...

Вход на сайт:забыл пароль?

Логин:   

Пароль: 

регистрация

RAPWAY | NTL - Биография

Последние альбомы:
Плохо о хорошем
Проект Увечье - РоспечальКаспийский Груз - ПиджакикостюмыКот Балу - Чело - вечность
Последние фильмы:
 Типа крутые легавые Мачо и ботан
Новости:

Фильм Басты и его команды вышел в широкий прокат.

Фильм

24 апреля в прокат вышел фильм "Газгольдер" снятый участниками группы "Баста" и его командой....

Последние релизы юзеров:
Старый Кадиллак - Статус КвоBulletgrims - РурализацияDemid [Grow Box] - ЖелтомордаяМС Молодой - Я говорю только труZMEINKA ZOO (DAN-F & METOD-G) - Chamber RemixChipaChip - ФлэшбэкVTLY - Cassette From The Studio 2 (2014)Артем Татищевский - EgoismHash Tag - Fresh

Счетчики:

Яндекс цитирования


Биографии
NTL

Биография исполнителя: NTL

‘NTL’ это рэп-команда из Новосибирска, образованная в 2000-ом году Джерром. Изначально команда появилась, как объединение трех парней, учившихся в одной группе лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Джерр, имевший небольшой опыт в рэпе, предложил организовать группу, тогда же и появилось название 'NTL'. Первый раз команда заявила о себе на выпускном в лицее под минусовку Др. Дре (был зачитан текст про одногруппников), позже Лёха отошел от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместно заниматься рэпом. С одной из местных команд ‘Багабит’ музыку тогда писал DJ The Cat.

В таком составе NTL выступали на различных концертных площадках города, в клубах и на Хип-Хоп вечеринках. В 2001-ом году в команду пришёл новый участник Ганс (Француз), которого порекомендовал Дэн32, затем подтянулся Сэн. В таком составе были записаны несколько трэков, музыку для которых делал уже Джерр. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с Багабит. На этом этапе мы стали бомбить своими трэками Интернет-просторы, делать совместные трэки с рэпперами из других городов и стран. Первым был Алекс (iSQUAD) из Сан-Диэго с треком 'НТЛ и Алекс' - 'Наш мир', потом познакомились с Драго записали совместную тему 'Вертите Задом' и постепенно приобщили его к российской хип-хоп тусовке. Не обошлось в истории NTL без битв: были записаны несколько диссов на группы, с которыми мы находились в конфронтации. Постепенно мы пришли к выводу, что нам не хватает в составе девушки - так появилась T-Na.

В этот же период мы тесно начали общаться со Смешным (К-316/Плохие белые); от него поступило предложение наконец-то встретиться нам 'в живую' на выступлении в программе рэп-территория на Кемеровском ТВ. Мы согласились и выступили - это было наше вступление в 'Сибирский Альянс' состоящий из команд 'Плохие Белые', 'К-316' , '56 Размер' и нескольких свободных МС. В 2002-ом году к нам присоединилась Olven с дебютным трэком 'Жертва', где она зачитала с Тиной и Джерром, к этому времени у нас было уже достаточно материала для выпуска альбома, а рамок интеренета и местной хип-хоп тусовки не хватало развернуться в полную силу.

Мы начали отсылать свои промо-диски на различные хип-хоп лэйблы, и в итоге засветились на нескольких официальных и куче пиратских рэп сборников. В начале 2003 года Джерр отправился в Москву 'в живую' прощупать ситуацию с лэйблами и пообщаться с людьми, занимающимися продюсированием , в итоге через две недели вернулся обратно с предложением подписать контракт с 'S3T Production': контракт был подписан, но Tина по непонятным причинам решила оставить рэп-музыку и покинула команду , будем надеяться, что временно. В данный момент состав группы: Джерр , Ганс , Сэн и Olven. Мы ведем работу над завершением своего первого альбома, который выйдет осенью 2003 года, отсняли клип и параллельно работаем над трэками для второго альбома.



© 2003-2012, Rapway - портал русского рэпа, vol.2

© Все права защищены

© Webmaster: Nebster